テレワーク・デイズに参加します

プリズム・エージェンシー株式会社では、7月23日~7月27日に実施する「テレワーク・デイズ」に参加いたします。

当社では日頃よりさまざまな背景を有する社員が最大限の能力を発揮出るよう、ワーク・ライフ・バランスの適正化を目標に環境の整備に努めています。常時テレワークを推奨し、実施しています。

今後も多彩な人財が活躍できる就労環境を整備し、お客様満足度の向上を目指してまいります。

テレワーク・デイズとは

総務省、厚生労働省、経済産業省、国土交通省、内閣官房、内閣府では、東京都及び関係団体と連携し、働き方改革の国民運動を展開しています。
昨年、2020年東京オリンピックの開会式にあたる7月24日を「テレワーク・デイ」と位置づけ、テレワークの全国一斉実施を呼びかけた結果、約950団体・6.3万人が参加し、国民運動として大きな一歩を踏み出しました。
本年は、7月23日(月)~7月27日(金)の間において、各企業・団体の状況に応じて、7月24日(火)※+その他の日の計2日間以上を「テレワーク・デイズ」として実施します。※2020年東京オリンピック開会式の日

夏季休暇のお知らせ

冬期休暇のお知らせ